您当前所在的位置:首页
>校园传真>校园公告
共创文明城倡导语
【编辑日期:2012/10/29】  【文章来源:网站运维】  【阅读次数: 次】


共创文明城倡导语


经过本次家长、老师的积极参与,本次共创文明城倡导语共收到四百多条,经过教导处三位老师和各位老师代表的评选,最后有一下几条倡导语进行推广:1、三(3)班谭钦鹏家长撰写的:美丽温州我的家,文明创建靠大家。我出力、你添彩,文明鹿城更精彩,让我们共建书香之城,爱心之城,文明之城。2、二(4)班蒋博浩家长撰写的:从我做起,踊跃参与,全民动员,革除陋习,提倡文明新风,创造优美环境。

3、由一(1)班郑新新家长撰写的:从我做起,从点滴做起,从现在做起,说文明话,办文明事,做文明人,为我市创建“全国文明城市”贡献自己的力量。4、三(1)班蔡传球家长撰写的:你我多一份自觉,城市多一份美丽,少一丝灰尘,多一片蓝天,增强文明意识,保护环境和谐。5、三(4)班林钎钎家长撰写的:关心学校,我们的职责;爱护学校,我们的义务;热爱学校,我们的心声。

6、四(2)班戴浩东家长撰写的:你文明,我文明,魅力温州更文明,你重德,我重德,幸福家园更厚德;你添彩,我添彩,和谐温州更精彩!7、六(3)班丁英男家长撰写的:赠人玫瑰,手留余香,关心他人,快乐自己。共建文明,和谐有我。8、五(1)班陈晓龙家长撰写的:从我做起,从小事做起,守法有序,礼让和谐,礼让通行,排队办事,爱护市容。 谢谢大家的参与。

最后还是希望我们大家共同努力,为文明城区创建出一份力,添一份光,尽一份责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统